EN [退出]
背后的温柔演员表>中国新闻

_中方欢迎菲尽快派大使上任 用外交渠道加强沟通

2017-11-18 23:14

据新华社报道

中国外交部发言人刘为民28日在例行记者会上表示,中方欢迎菲律宾尽快派驻华大使到北京上任。刘为民说,这将有助于两国通过外交渠道加强沟通。

菲律宾总统府副发言人26日透露,菲总统阿基诺已提名2006年4月至2010年1月曾担任驻华大使的索尼娅布蕾迪再次出任菲律宾驻华大使一职。

资料显示,70岁的布蕾迪是职业外交官,1968年起从一名领事官员做起,先后担任过菲律宾驻缅甸大使、驻泰国大使以及菲外交部部长助理、副部长等职务。她在1976年至1978年期间曾在菲驻华使馆担任过副领事、领事职务,2006年4月至2010年1月任菲律宾驻华大使。

自菲律宾前驻华大使周清琦2011年2月离职后,菲驻华大使一职空缺至今。2011年5月起,阿基诺政府曾数次向国会提名菲籍华人李永年出任驻华大使,但未获批准。

当前文章:http://cplox.szielang.cn/news/20171116/5lg9.html

发布时间:2017-11-18 23:14

20年后回家乡123  咏雪选自世说新语  美女图  国模大尺度私拍 (150P)  人体bb纹身写真  赵本山捐款  代步车  七款小米粥做法推荐  奥特曼图片  普法栏目剧底线下集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方欢迎菲尽快派大使上任 用外交渠道加强沟通 All rights reserved-网站地图站点地图

光阴的故事原唱是谁_2017今世缘等着我6集